登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

奥巴马的邻居是怎么做营销的

  这是一个在各大媒体上传播疯了的故事,那么老时就不多做介绍了,现在给大家分享下这个的真实的故事,看完了自然会明白的。

奥巴马

  美国总统奥巴马上任后入住白宫。他曾深情地表示,他非常喜欢位于芝加哥海德公园的老房子,等任期满了之后,他还会带着家人回去居住的。这个消息可让奥巴马的老邻居比尔高兴坏了。

 

  毗邻奥巴马老宅,房子却少人问津

 

  能和美国总统做邻居,这是多么难得的事情呀!因此,比尔满怀希望地将自己的房子交给中介公司出售。这幢豪宅拥有17个房间,近600平米,非常实用舒适。更重要的是,奥巴马曾经多次来此做客,还在他家的壁炉前拍过一个竞选广告。比尔相信,有了这些卖点,他的房子一定能卖出300万美元以上的高价。

 

  但让比尔大跌眼镜的是,关注房子的人虽多,但没有一个人愿意购买。原来,大家担心买了他的房子之后,就会生活在严密的监控之下。奥巴马和妻女虽然都去了白宫,但这里依然有多名特工在保护奥巴马的其他家人,附近的公共场合也都被密集的摄像头所覆盖。只要出了家门,隐私权就很难得到保护。更要命的是,等奥巴马届满回来之后,各路记者肯定会蜂拥而至。那时,邻居们的生活必将受到更严重的干扰。

 

  就这样,过了1年多,房子依然没卖出去,比尔非常心焦。正在这时,一个叫丹尼尔的年轻人找到了他,说想买房子。

 

  终于有买主了,这让比尔很激动。但问题是,丹尼尔付不起太多的钱。最后两人协商,丹尼尔首付30万美元,然后每月再付30万,5个月内共付清140万美元。比尔很高兴,20多年前他买下此房时,只花了几万美元,因此还是赚了。

 

  巧变“劣势”为“优势”

 

  新房主成最大赢家

 

  随后,丹尼尔将房子抵押给银行,贷了一笔款,半个多月后将这栋豪宅改造成了幼儿园。这一下,那些过于严密的监控就显得很有必要。这个毗邻奥巴马老宅的幼儿园,成了全美最安全的幼儿园。不少富豪都愿意把孩子送到这里来。为了给幼儿园做推广,丹尼尔还联系到了不少名人来给园里的孩子们上课。这些名人中有不少是黑人明星,他们为奥巴马感到骄傲,也为能给奥巴马隔壁的幼儿园讲课而激动,再加上这里是记者们时刻关注的地方,来这里自然能增加曝光率,因此名人们都很乐意接受丹尼尔的邀请。

 

  第一个月,丹尼尔用收到的首期学费轻松地支付了比尔30万。幼儿园开张两个月后,奥巴马抽空回老家转了一圈,顺便看望了一下他的新邻居们,这一下,丹尼尔幼儿园更加有名。越来越多的名人主动表示愿意无偿来与孩子们交流。更有很多家长打电话,想让自己的孩子来此受教育,为此多付几倍的学费他们也乐意。

 

  幼儿园超高的曝光率,也使得很多广告商开始争先恐后地联系丹尼尔,想在幼儿园的外墙上做广告。想来参加竞标的品牌很多,但像烟丶零食丶酒这样的广告,无论出多少钱,丹尼尔都不允许他们参加竞标。

 

  5个月后,比尔就收齐了140万美元的房款,终于在2010年年末如愿以偿地成了百万富翁。不过,比尔明白,这场交易中,最大的赢家并不是自己,而是奥巴马的新邻居——幼儿园园长丹尼尔。

  

  案例分析:

 

  【1】卖房子叫做产品竞争,把房子策划出幼儿园叫做品牌竞争;卖房子叫做产品盈利;幼儿园的效应策划,叫做模式盈利,能赚钱的不仅仅是房子,而是附加值;

 

  【2】大家都在做淘宝,环境都一样,有的人看到困难想的是怎么应对困难,而有的人想到困难,想的是如何利用困难;老学员都在准备春节期间趁大家休假的时候弯道超车,在春节期间好好打理店铺;这就是想法和思维不一样;

 

  【3】事件营销和名人营销,这是店铺快速成名的捷径;品牌炒作就是这么搞出来的;如果你想快速推广品牌,建议来和我们探讨一下套路模式;

 

  【4】思维模式不一样,结果就会不一样,投资大脑,收益最高;2016年卖家们拼的是观念模式,拼的是老板的学习力和决策水准;

 

  【5】现金流是可以变得更加具有可控性的,不要把风险一下子全部接过来,要学会利用上下游商家共担风险;

 

如果你喜欢这篇文章的话不妨把他分享到你的朋友圈,记得带上原文链接哟。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (1)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图