登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

完美的网站内链打造

完美的网站内链打造方案有以下几个方案:

一、主关键词的选取

主关键词的选取关乎整个网站的成败,选择的不合适的关键词,后面的努力都不会有太大的收获。选取方法是选择与 产品相关的流量大、访问趋势高的词为主关键词 。主关键词在首页的布局和首页TDK的写法,请参看本站SEO基础教程。

 

二、次关键词选取

通过百度下拉、百度搜索推荐、百度指数等工具搜索你的产品词,收集得到的相关词,进行归纳和总结,筛选出热度较高的词作为网站次关键词。这些词用来做网站的二级栏目,并根据这些词的拓展来制作栏目内容。 这些词在网站首页必须布局,提升主关键词的权重 。如果是老站优化,当发现新的需求词的时候,及时为这个词做专题页。

 

三、內链的误区

1、栏目页或者内容页大量的内链指向首页。这是一个最大的误区,不少站长认为这样可以增加首页权重,但是事实上一个网站的整体权重,首页是最高的,权重的内部传递是从上向下,并不会从下向上。即首页的权重可以传递给栏目内、内容页、专题页,而这些内面不会向上传递权重给首页,这就是权重传递规则。

2、自动链,这项技术现在已经随着搜索引擎的算法升级被淘汰了,现在使用没有任何效果,而且会被搜索引擎认为是作弊。

 

四、提升內链的转化率

合理的搭配是提升转化率的关键,简单的说,在资讯页插入产品,在产品页插入服务链接,具体操作方法可以研究做的好的网站的布局,根据自身产品情况来做,这个没有固定的格式,站在用户的角度,根据用户的需求和心理做出最好的搭配。

 

具体的操作方案大家可以参考我之前写的《布局完美的内链系统核心》,这个是实战分析,早期的原创了,看完相信大家就有一定的了解了。

 


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (1)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图