登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

成都网站优化:网站内页优化的技巧

  网站除了首页需要我们进行优化,网站内页的优化也是需要我们重视的。很多SEOer都知道网站首页怎么进行优化,那么如何来进行网站的内页的优化呢?下面就给大家介绍下网站内页优化的一些操作的方式。其实这些和首页优化没有什么太大的差别。

  1、注重TDK标签

  TDK标签还是非常重要的,我们每个内页都需要设置好TDK的写法。也是我们需要好好来想设置的,首页的这些关键词是我们的网站的核心关键词,内页就可以设置一些泛关键词。

  2、外链锚文本的多样化

  外链的锚文本一定要设置多样化,不要设置单一的锚文本,单一的锚文本对于网站的优化是没有任何的好处的。

  3、网站标签的运用

  这个也是比较常用的,还是让搜索引擎一下可以看清楚我们页面的结构,合理利用各种标签,h1、h2、h3这些h标签更需要我们使用的恰当。

  4、内页面代码优化

  搜索引擎不能读出js所要表达的,如果你内页面放了很多的js代码会让搜索引擎觉的你页面没有什么实在的内容。想要一些样式什么的还是通过css来进行设置。

成都网站优化:网站内页优化的技巧-成都SEO  5、内页面图片的优化

  这个关于图片其实也没有什么好说的,就是图片的基本的样式还有就是alt属性的设置。这是很有必要的,不明白的可以在去找一些相关的文章看下。

  6、内页面避免全是图片展示

  网站的内页面为了提升用户的阅读兴趣可以设置一些图片,但是切记不可单纯的使用大量的图片,这样是对于搜索引擎来说是不友好的,一定要写内容,如果你是图片站的话也是要多写些内容。

  7、内页面内容为王

  内页面一般都是网站的内容页面,要知道这才是用户点开我们网站的原因,为了找到自己想要的内容,如果你网站的内容不能提供给你的网站用户的需求,肯定是不会有好的排名。内容为王的重要性还是有的。

  总结:说到底就是网站的一些优化的方式,知识应用到了内页面,针对于内页面的情况做出了一些修改而已,知道了网站优化的方式,可以一通百通的。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (1)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图