登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

成都网站优化:增加网站收录的技巧,你知道吗?

  网站内容大量被收录是所有站长最想看到的,但现实往往却不是那么理想的,现在很多站长都有一个疑问,那就是为什么网站不容易被收录。那么,网站如何增加收录?
  一、为什么一个网站需要收录?
  网站收录是网站页面得分的前提条件,只有网站内的页面被收录的,我们网站才会有页面得分,收录也是对排名起到决定性作用的。但是想要获得排名还要看页面的内容质量的。
  二、什么样的网站容易被收录?
  1、降低文章相似度
  我们转载和复制人家的文章都可以得到收录,但是我们在转载了人家的文章后要做一些处理,首先要做的是修改标题,用该文章的核心关键词换做长尾关键词,再搜索跟文章主要事件或者人物相关的一些资料作为辅助,在文章中穿插一些比较相关的资料,这样文章的内容就得到了补充,减少了差异化。
  2、标题、关键词、描述
  (1)标题里面包含关键词,获得参与排名的机会要比关键词出现在内容里面要强一些。
  (2)关键词除了首页可以使用多个关键词,建议每一篇文章都使用文章标题长尾词作为该关键词,可以强调一下,虽然搜索引擎都已经明确的说了keywords没有多大的作用,但是我们也要注意其中的细节。
  (3)描述:描述不管是前期或者后期对于关键词参于排名都是占有一定的比例因素,当用户搜索某个关键词的时候,在描述中出现的关键词会飘红显示,这样更能吸引用户的眼球,这样竞争的程度应该会有所增加,更能获得增加收录的机会。
增加网站收录的技巧,你知道吗?-成都SEO  3、网站路径优化
  (1)唯一URL结构:网站中同一内容页只与唯一一个url相对应,很多的网站都没有做路径统一优化。
  (2)正确目录结构:什么样的目录结构才是正确的呢?尽量保持在三层内的目录结构是最好的(这只是针对一般的企业站)。
  (3)站内链接:站内链接十分的重要,大多数内链都是在网站内容页连内容页。
  (4)外部链接:给你的文章提供入口,想要搜索引擎蜘蛛抓取你,你必须的给蜘蛛提供入口才会被抓取,引蜘蛛可以大型的网站去操作,不要说论坛没有用,只要你的文章有价值,都是有用的。
  三、收录的价值判断(新的网站怎么去操作内容,收录才会更快更有价值)
  1、网站的优化策略是否正确:
  网站优化策略就是通过行业分析,和用户需求来进行网站布局(可以到通过用户需求分析进行网站布局文章中查看),尤其是首页的布局。优化策略就是网站今后的方向。
  2、网站的定位是否正确:
  网站的定位就是通过该行业分析,和用户需求,来挖掘大量的关键词(可以到网站关键词的精准定位方法的文章中查看),网站定位包含:网站标题、导航、版块。
  3、网站的内容优化:
  只有网站的优化策略正确了,网站定位准确了接下来才是网站的内容,那么,如何来写内容呢,我们先来分析一下吧,通过用户需求分析大多数用户来到我们的网站都是为了看产品页面的,其次是价格,方案等等。通过分析我们应该知道了优先优化的内容页面了吧,我们一定要先去优化好用户最关心的页面内容,这样我们网站的收录率还会低么。
  总结:网站内容越优质,收录量就会越大,这个网站的得分就会很高。要注意站在用户的角度为基准,才能吸引用户,提高搜索排名。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (2)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图