登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

百是如何看待重复内容的呢?又喜欢什么的网站?

  在SEO网站优化工作中,重复的做一件事一直是业内关注的问题。经常有人讨论,过多的重复内容会不会被搜索引擎惩罚或者降权。日前,百度对内容采集站点进行大批量的降权,但仍有很多朋友发现自己的文章被装载,甚至在排名上比自己的原创还高。对于网站上那么多重复的内容,百度搜索引擎是如何看待的呢?

  一、复制粘贴对网站优化有什么意义?

  首先,百度对于大部分重复内容并没有很明显的打击迹象,对此或许可以理解为:当前百度对重复内容不会有惩罚。尽管如此SEO专家在做网站诊断时,都会讨论外部站点重复内容的数量问题,正常来讲会通过站长工具来统计是否被附带原文链接。

  其次,百度也很明确的表示,搜索引擎一直在试图解决原创文章被转发后排名高于原创的问题,但目前仍然在测试阶段。当然,细心的人可能会从中发现一个明确的信号,拥有原创保护的站点,提交链接一旦审核通过,在移动端的搜索展现上就会加注原创标签,排名自然就会比转发文章高。
百是如何看待重复内容的呢?又喜欢什么的网站?-成都SEO  二、什么样的网站百度收录好,后来我总结了这个网站的几个特点。

  1、页面速度。越来越强调用户体验的今天,页面加载速度可谓是衡量网站好坏的最基本门槛了,比较通用的一个网页相应时间是300毫秒,这才是正常的打开速度。

  2、文章质量。文章质量属于老生常谈了,许多平台出现代表着用户有更多的选择,各平台之间最重要的竞争莫过于内容了,而自媒体时代的内容可分为:文字内容,声音内容,以及视频内容。

  3、外推质量。吸引蜘蛛过来光顾网站内容,权重越高的外推网站,对收录的效果越好,所以说高权重的网站,他们还是很有优势的,只要你的网站一步步来,总会上升上去的。

  4、页面元素。页面元素可以结合为什么百度不收录,增加页面新颖的元素,这就是网站差异性的一个重要因素。许多有个性的鼠标互动元素对于许多用户来说,也是一个很不错的选择。

  总结:SEO是网站优化的一种策略,有时候我们很难去判断面对重复内容与采集内容之间的临界点。但是本质上都是为了能够更好的提升网站排名,网站排名并不只是在于内容上,要将眼界放宽到整个网站,才不回本末倒置,困在内容的枷锁内。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (1)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图