登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

锚文本链接的作用,描文本搭建技巧!

  在做成都网站优化时,一个网站要想快速的提高栏目和文章的排名,其合理布局网站的内链结构是必不可少的,而锚文本的链接作用也是很大的,那么,锚文本链接的作用,描文本搭建技巧!
  一、什么是锚链?
  锚链能帮助访问者迅速定位到自己想要寻找的答案,而不需要无休止地滚动或者在主菜单中搜索相关页面。只需点击一个锚点,就能带你去准确的地方
  二、锚链的优点有哪些?
  第一、有助于搜索引擎更快的爬行网站。合理的分布站内锚文本,会使搜索引擎蜘蛛更快速的爬行网站目录,这和我们经常说的面包屑导航有异曲同工之妙,这也是对搜索引擎友好的一种表现。
  第二、提高排名。合理的站内锚文本指向会使引擎更加准确的认识文章的内容所要描述信息,从而使长尾关键词排名提升,网站权重增加。外部链接的锚文本也会给网站很高的关键权重。
第三、增加用户体验。通过锚文本,用户往往会更快更准确的找到自己需要的资料。那么对于没有做网站锚文本的网站而言,当用户没有找到自己需要的东西的时候,他们常见的动作就是关闭页面,这也从反面验证了站内锚文本对于用户体验的作用。
锚文本链接的作用,描文本搭建技巧!-成都SEO  三、使用锚链一般有两种方法:
  1、将元素链接至锚点。你可以为网站上的任何元素创建锚点,比如一张图片、一个按钮,或者一行文字。一旦确立了锚点,你就可以把这个位置和网站上的任何元素链接到一起。点击了这些元素的访问者会直达相关的锚点。
  2、创建锚点菜单。网站上如果有多个锚点,你可以考虑使用浮动锚点菜单。这个菜单能随着访问者在页面上的位置而浮动,使他们能够轻松获得导航。
  四、锚文本链接怎么做?
  相关性:本文的关键词内容必须与本文相关,指向连接后的页面也必须要有本文相关,看到很多作弊的行为,为了增加权重,制作出一些不相关的锚文本,很容易使得网站被K。
  时效性:锚文本指向的链接与现在是否有时效性,比如一篇类似的新闻网站,其中说到了以前的类似新闻,但以前类似的新闻并没有多少人关注了,时效性也就没有了,所以在文章中没必要增加这类时效性的信息。
  实用性:因为中国文化博大精深,所以很多关键词一样意思不一样差距很大,如果锚文本的链接不能解决本文的问题,那么说明这个链接是无效的,自然也没有实用性,跳出率会大大增加,这不但不能够增加用户体验,反之减少!
  总结:站在SEO的角度考虑,锚文本连接的要求必须是相关性、时效性、实用性等非常简单的理解,也就是说这个链接指向的页面最好与本文相关,另外时效性比较强,最后指向的链接对本文是有价值的。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (1)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图