登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

百度新推出的《惊雷算法》你有中招吗?

百度搜索推出“惊雷算法”,严峻打击刷点击做弊的行为,还原用户体验,这一算法将直接影响那些百度快排、三天上主页的说法,而经过刷点击来提高网站排名在网站优化职业这种屡试不爽的灰帽SEO手法,这将是一个巨大的影响,搜索引擎快速排名也或成为过去式。
  百度-惊雷算法是什么?
核心:严厉打击通过刷点击,提升网站搜索排序的作弊行为。
目的:对存在点击流量作弊的行为进行惩罚,对有惩罚记录的网站加以严惩,严重者将长期封禁。
提示:惊雷算法会例行产出惩罚数据,对存在点击流量作弊的行为进行惩罚,另对有判罚纪录的网站加以严惩,严重者将长期封禁。网站此期间如有流量大幅异常,可在反馈中心—流量异常投诉。
  刷排名软件,是利用的什么原理?
百度有一个这样的算法,比如搜索一个关键词,自己的网站在第9位,别人在第10位。当点击第10位的人数多过第9位时,算法就会判断别人的比自己的网站要好。不然用户怎么都点击第10位的,不点击第9位的?
所以,百度刷排名的软件就是利用这个,来刷百度搜索结果页面的点击率,提高网站SEO排名。不过大多数此类服务也是有要求的,那就是网站关键词排名已经是在100以内了,不然软件找不到网站就无法点击。百度新推出的《惊雷算法》你有中招吗?-成都SEO  怎么判断是不靠谱的优化方式?
1、承诺不修改网站,只要你发关键词和对应链接即可。
2、上首页的时间大多在两周左右,部分会说7天内上首页。
3、先收几百到上千不等的费用,上排名之后按月付,有些还承诺先排名后付款的。
  觉得算法对做快排的网站 有影响:
说实话,对于搜索引擎用户而言,百度的一次次算法确实是有好处的,这次也不容忽视。
这次发布的惊雷算法,和今年其他算法是有着密切关联的,也都是为了加强百度对优质内容的选择,所以感觉还是要重视!
一个坚持做了几年的网站,收录只有几十关键词排名往往排在后面,而一个新站依靠流量点击,一个星期甚至几天就可快速霸占搜索引擎排名,我们更希望自己的优质内容能够展现。
算法是对内容的尊重,也是对搜索用户体验的提升。
任何一种快排技术其实都是一种作弊行为,即使开始打击了,但是作弊能力差的人会被抓住处分,但是作弊技术厉害的依然潇洒。不过,还是奉劝各位且行且珍惜。
  成都SEO总结:我们一直认为没有所谓的厉害神乎其神的SEO优化服务,只有去更细微的去划分和处理各个步骤才能将关键词优化排名上去,很多人一直没搞明白网站排名和用户的关联,找不到优化的重点所谓的快排一点意义都没有,重要的是网站能给用户带来他们需要的想要的,你的排名就会上去网站也会有忠实用户,百度算法一直再变,SEO是一个需要一直学习的过程,希望大家都能坚持下,我们一直与你同在。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (1)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图