登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

成都SEO优化:影响网站排名的核心因素有哪些

  随着搜索引擎算法不断更新升级,网站靠作弊手法在百度、Google上已经没了生存空间,提供优质稀缺的内容满足受众需求,重视网站用户体验和移动端优化,才是SEO从业者的工作方向。锐创网络:影响网站排名的核心因素有哪些?成都SEO优化:影响网站排名的核心因素有哪些-锐创网络  1、网站的整体结构
  就是网站的结构组成是否是顺畅的,分类是否清晰。如网站的导航栏目,结构展示栏目等,是否以层级进行排序。
  2、用户需求
  在做网站优化时,都会提到用户需求,但一些人并不能真正理解用户需求。用户需求并不是说你站在优化的角度来解决用户的需求,而是站在用户的角度来优化自己的网站。
  3、网站内容定期更新
  站内的内容,文章最佳当然是每天定时更新一些原创或者高质量的伪原创文章。这样让蜘蛛养成一种习惯便会定期来抓取你的网站。
  4、网站的内容
  内容是否是原创的,内容里面的文章语句通顺,切合网站的主题,关键词堆砌合理,文本内外链内链设置出现合理。而且这些文章往往能很好的提高用户体验,一个网站的内容能吸引用户停留说明该站用户体验不差,也就会受到搜索引擎的青睐从而获得一个理想的排名。
  5、稳定的外链
  网站外链如果有好的排名,站点背后一定好的外链网络支撑。特别对于新站,除了站内优化外,外链也要做到极致。但是外链不能追求数量,外链质量更加重要。另外很多外链是不稳定的,如果做外链时不能做到筛选,很容易造成垃圾外链的堆积,这样对网站权重影响很大。
  6、网站地图
  网站地图也是网站的基本组成之一,很多网页设计师并不了解到这个的重要性,有了网站地图,可以让搜索引擎很轻易的认识到网站的整体结构,能够让搜索引擎很好的识别网站的重要部分,这样有利于网站整体的收录和权重提高。
  7、网页静态化
  在以前的搜索引擎中,网页静态化有利于网站的收录,不过搜索引擎发展到现在,似乎这个因素已经不存在了,现在的搜索引擎能够很轻易的抓取动态网页的数据,但是,并不是网页静态化就不重要了,网站静态化可以增加网站的用户体验,可以增加网页的打开速度,这样来看,网页静态化对SEO依然重要。
  8、访问速度
  从以前的CDN加速到现在热门的百度MIP和GoogleAMP,都是为了提高用户访问网站的响应速度与网站的可用性,解决网络带宽小、用户访问量大、网点分布不均等问题。搜索引擎对访问速度快,服务器稳定的网站有明显的加权。图片和flash过多的使用会影响网站打开速度,谨慎使用。
  9、关注百度算法更新
  自从谷歌退出中国后,百度一直坐稳中国搜索引擎头把交椅。百度算法的变化关乎SEOer的工作,直接与网站流量相关联。所以,关注百度善法的更新是必不可少的,要随着百度的变化而去采取相对应的措施才能生存在这个无时无刻不在变化的互联网。
  10、稳定的服务器
  服务器的安全对于网站尤为重要,服务器不稳定直接导致被搜索引擎打入冷宫,造成大量用户的流失;如果网站做的精美,却因有一个劣质的服务器,那么整个工作将会付诸东流。
  成都SEO总结:网站关键词排名上不了百度首页,以及排名不稳定的因素有很多,站长需要对于具体数据情况进行深入了解,才能够及时对于网站波动情况进行补充。毕竟SEO优化,总是在一个不断完善和提升的过程,只有不断的努力才能提升站点整体质量度,才能达到你想要的效果。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (3)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图