登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

如何做网站SEO优化推广?

网站SEO优化对于很多人来说已经不是一个陌生的词了,那这个网站到底是怎么去seo优化的呢?主要去优化什么呢?

网站优化分为两个部分:一是站内优化,二是站外优化。

站内优化就是通过SEO技术使得我们网站在搜索引擎上的友好度和站内用户的良好体验度上升。这样做的目的很简单,就是为了让我们的网站在搜索引擎的排名靠前并且得到很好的客户转换率。

站外优化是通过SEO手段帮助网站和网站所属企业进行品牌推广,这个过程可能涉及到的方式有百度推广、谷歌广告、相关论坛博客、各大门户网站推广链接等。也可以说,网站推广包含网站优化,将网站优化好的目的就是为了推广。

站内优化主要包括:

内部的链接结构:尽量改变原来的图像链接和flash链接,使用纯文本链接,并定义全局统一链接位置。

标题title的定位:标题中需要包含有优化关键字的内容,同时网站中的多个页面标题不能雷同,起码要能显示“关键字——网站首页——一段简单的含关键字的描述”类型。标题一旦确定就不要再做修改!

保持关键字的频率:简单做好了内容结构的调整之后,立即到搜索引擎登录,希望能尽早收录新标题和新描述。

网站结构调整:假设因为原有网站为形象页面,使用了较多的flash和图像,这些网页元素不利于搜索引擎的收录,所以在该网页的下方加了三栏,分别是相关的公司简介、关键字产品新闻和公司的关键词产品列表,并对该三栏内容添加url。

当然,最好的方法是使用新闻系统更新关键词产品新闻。可以做一个从首页链接跳转至一个单页面作为关键字的详细描述。该页面的描述内容包含了公司关键词产品列表链接。这些都是为了形成企业站点内的网状结构。

站外优化主要是哪些方面:

对网站结构大致调整好了以后,就可以利用一些资源扩展外部链接了。

可以在各大热门平台发文章引流,比如,新浪博客、搜狐、QQ群等…..

百度旗下的产品:知道、贴吧、百家号、百科、经验、文库等……

总结:对于一个品牌一个企业,SEO优化很重要,不仅可以给你省下大量的成本,最主要是可以很快的让你的企业和产品步上正规,来销量和推广量!


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (3)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图