登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

成都seo的工资大概是多少

来到成都已经好几个月了,这几个月内也对成都的seo市场有了一定的了解,我相信许多人都想了解,在成都的seo。薪资水平大概是多少,针对这点呢,我专门做了一些调查。

成都seo

新手seoer的工资上面写的实际是2000到4000左右,其实这个是有偏差的,箴言打电话问了一下,这家的实际薪水是2000。

成都seo

上面是一些实际要求呢,可看到硬性要求都是一些简单的东西,但是我个人觉得,这个新手可能刚开始去的话呢,都是做一些推广的工作,比如说发发外链,换换友情链接,各位新手小伙伴们可得注意下不要只顾着发外链,也要提升自己的seo水平哦。

 


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (0)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图