登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

网站降权了该怎么处理

  我们做SEO的都会碰到过网站降权,那么怎么解决呢,今天分享一下我自己总结的一些经验。

成都seo

  一般网站降权最明显的表现就是关键词的排名骤降,严重的会连标题搜索都找不到,而且降权又大概分为两种(没有细分),一种是整站降权,一种是首页降权,具体什么区别自行百度,也可以在下面留言,下面就该现身说法了:

 

  最近由于网站速度的不稳定,造成了老时的博客降权,距离上一次降权差不多一年半了,现在www.feiwenseo.com的首页收录已经掉了,服务器的稳定性对于排名的持久性影响至关重要,可以看到seven的博客除了首页收录消失了,其他都是正常的,当然通过其他的数据分析之后,也证实了这只是一次首页降权,内页排名还是很稳定的,例如搜索“nofollow 和Disallow的区别”,被K的原因就是网站经常打不开,恢复起来也是很简单的。

 

  网站降权的原因找到了,需要做的就是针对性恢复就行了,主要需要解决的就是网站访问稳定性问题,目前只是解决了一部分,近期已经考虑更换服务器,接着就是更新文章内容,通过网站内容更新来吸引更多的蜘蛛抓取,也可以引入更多的阅读流量,预计降权恢复在3天内是可以恢复的,昨天是第三天已经满血复活了,但是恰好又出现了网站无法访问的问题,再次被K掉了首页,这次就得一周之内了。一句话,网站降权恢复需要分析降权原因,然后针对性的去解决,不要盲目的随意操作,往往会导致假降权变成真降权,那网站可就真的呜呼哀哉了。


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (0)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图