登录
    如果您想得到任何关于IT方面的所有资料,联系bo主,即可免费获得。

锐创网络分享网站被k降权是为什么?

我相信大家的网站都遭受过降权,被K,甚至是拔毛,许多站长都对此束手无策,那么究竟我们被k降权是因为那些原因呢,今天老时分享几种方法,如果你的网站被k了,可以按照以下的方法来进行检查.

'网站被k' '网站降权怎么办'

 

第一、内容的更改,是否有过?已经被百度收了的文章或者其他东西,有一天你看的不是很顺眼,想该顺眼一点,然后你就动手了,然后百度也就动了。没错,如果网站内容被百度收录了,不能随意的去更改,要更改也一点一点的修改。真人真事。

第二、很简单的,友情链接检查。这个就不多说了,一个一个的看,有被降权的网站就撤掉好了,虽然太可能导致自己的网站被降权,但是,以防万一嘛。

第三、修改标题,关键词,描述。这个嘛,修改标题是大忌,如果真要修改,那么先准备要几十篇软文投稿吧。说不定被降权了,然后发软文,还可以以最快的速度恢复。

第四、最可恶的,网站被挂马,挂黑链。虽然这些高手不太可能对小网站动手,但是,检查一下也是小事,有就改掉,没有就更好了。

第五、这个绝对是最容易犯错的,发外链。外链到底怎么发呢?发什么样的外链才不会被降权?外链质量要高,不要复制粘贴,这样的内容留的外链多了会被降权。站群外链,会被降权。买卖链接,会被降权。群发外链,会被降权。博客,论坛留言太多,被百度误认为群发,会被降权。外链单一指向首页,会被降权。总之,外链不能乱发,虽然有利于排名,但一不小心,也是会被降权了。当然有解决方法,可以到百度站长平台拒绝一些外链,然后增加高质量的外链。

第六、关键词堆砌,其实关键词密度最好在于百分之4~百分之5.所以,如果网站被降权了,看看是否过度优化了,减减关键词了。

第七、网站内容采集而且质量低的话,也会被降权。所以,其实采集是可以的,文章标题改一改,一下子不要采太多,逐渐增加还是可以的。这就要看采集的到底是什么内容了,这个不容易判断,总之,低质量的内容太多,也会被降权。

第八、同ip的影响,马上换,不然迟早误事。

我们做优化都是这样不断地累积经验,想要优化的好,我们还要有非常强的执行力,技术,说白了也就那么回事,我相信只要用心去做,你的网站一定能优化的上去.


转载请注明文章来源于:成都seo----加上本文链接

万分感谢

如果你喜欢我们的文章不防关注我们的微信公众号ruichuangwangluo
喜欢 (0)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
成都seo网站地图